Gottesdienst in Engelskirchen

Märkische Strasse 28
51766 Engelskirchen

Kindergottesdienst in Engelskirchen

Der Kindergottesdienst findet jeden zweiten Sonntag im Monat in Engelskirchen statt. Er dauert ca. zwei Stunden, so dass viel Zeit zum Erzählen, Singen, Basteln und Spielen in altersgerechten Gruppen ist.

Nächster Termin: 08. September, im August sind Ferien

Krabbel-Gottesdienst

Gleichzeitig mit den monatlichen Kindergottesdiensten bieten wir ab sofort auch einen Krabbel-Gottesdienst im Gemeindehaus an: Einige Eltern haben sich zusammen getan und freuen sich über jedes Kind von 1-5 Jahren, das ihnen zwischen 10 und 11 Uhr anvertraut wird. Gemeinsam singen, spielen und beten wir.
Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie einfach unten im Jugendbereich dazu. Anmeldung ist nicht erforderlich. Danach sind Sie und Ihr Kind auch im Kindergottesdienst-Elterncafé willkommen.

Nächster Termin: 08. September, im August sind Ferien

Kapelle St. Josefkrankenhaus Predigtmeditation Mittwochabends um 18 Uhr

St. Josefhaus, Wohlandstrasse 28

Evangelischer Gottesdienst am 20. Juli um 11 Uhr

Aggertalklinik Predigtmeditation Sonntags um 8:30 Uhr.

Haus Hohenfels Evangelischer Gottesdienst am 19. Juli um 16 Uhr

Merken