Kindergruppen

Donnerstag, Engelskirchen
Informationen bei Suse Grabnitzki, Tel. 47 167

Betreuungsangebot für Grundschulkinder

Der Förderverein „Lebendige Gemeinde“ der Evangelischen Gemeinde Engelskirchen bietet Grundschulkindern morgens die Möglichkeit, sich im Gemeindehaus zu treffen, gemeinsam zu frühstücken und zu spielen, bevor sie in die Schule gehen.

Betreuung und ein gemeinsames kostenloses Frühstück für diese Kinder findet im Gemeindehaus, Märkische Str. 26 in der Zeit von 7.00 Uhr - 7.40 Uhr statt. Anschließend werden die Kinder zur Schule begleitet.

Anmeldung und weitere Informationen bei: Petra Becker, Tel. 7158412 nach 16.00 Uhr

Seniorenclub

jeden Montag um 14:30 Uhr, Engelskirchen
Informationen bei Margit Budde, Tel. 90359

Engelskirchener + Looper Frühstück

Es findet fünfmal im Jahr am Donnerstagmorgen von 9 - 11 Uhr im Engelskirchener Gemeindehaus statt. Informationen bei Pfr. J. Vogelbusch, Tel. 901733; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kirche für Frauen

Looper Frauennachmittag: jeden 4. Donnerstag um 15 Uhr im 1. Stock des Paul-Gerdardt-Hauses am Schiffahrter Weg 8 - Informationen bei Monika Heiden, Tel. 3277;

Frauenabendkreis:
jeden 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in Engelskirchen