Gottesdienst in Engelskirchen

51766 Engelskirchen

09.06. Pfingstsonntag 10 Uhr

10.06. Pfingstmontag: Regionalgottesdienst in Schnellenbach

Gottesdienst mit Hl. Abendmahl: 30.06., 21.07., 25.08.

Kindergottesdienst in Engelskirchen

Der Kindergottesdienst findet jeden zweiten Sonntag im Monat in Engelskirchen statt. Er dauert ca. zwei Stunden, so dass viel Zeit zum Erzählen, Singen, Basteln und Spielen in altersgerechten Gruppen ist.

Nächster Termin: Samstag 08. Juni
Im Juli und August sind Ferien.

Krabbel-Gottesdienst

Gleichzeitig mit den monatlichen Kindergottesdiensten bieten wir ab sofort auch einen Krabbel-Gottesdienst im Gemeindehaus an: Einige Eltern haben sich zusammen getan und freuen sich über jedes Kind von 1-5 Jahren, das ihnen zwischen 10 und 11 Uhr anvertraut wird. Gemeinsam singen, spielen und beten wir.
Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie einfach unten im Jugendbereich dazu. Anmeldung ist nicht erforderlich. Danach sind Sie und Ihr Kind auch im Kindergottesdienst-Elterncafé willkommen.

Nächster Termin:Samstag 08. Juni
Im Juli und August sind Ferien.

Kapelle St. Josefkrankenhaus Predigtmeditation Mittwochabends um 18 Uhr

Aggertalklinik Predigtmeditation Sonntags um 8:30 Uhr.

St. Josefhaus

Wolandstrasse 28