Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Krise finden nur vereinzelt Veranstaltungen statt. Bitte erkundigen Sie sich im Gemeindebüro.

Cornelia Dahl

Montag, Mittwoch & Donnerstag 9-12 Uhr
EMail: Engelskirchen@EkiR.de

Spiel- und Freizeittreff Englskirchen

montags ab 19:00

Was reimt sich auf Dachlawine? – Lachlawine!
Der Spiele- und Freizeittreff Engelskirchen ist ein offenes Angebot der
Evangelischen
Kirche Engelskirchen. Er trifft sich zur Zeit montags ab 18:30 Uhr online zu
Wortspielen und mehr. Und das nicht nur zu „Montagsmaler“. Aber oft
nutzen wir
dieses Online-Spiel und chatten gleichzeitig über Zoom, damit wir uns
auch sehen
und hören können. Dabei haben wir eine Menge Spaß. Natürlich freuen wir uns
auch wieder auf das Live-Spielen. Bis dahin verbringen wir viele lustige
Stunden auf
Distanz via Smartphone oder PC.
Weitere Info über:

Claudia Benner
+49 176 23642819

Spazierengehen ist eine beliebte Aktivität in Zeiten von Corona geworden und zudem sehr gesund. In Urlaub zu fahren ist schwierig geworden, und man ist mehr zu Hause. Geht es Ihnen auch so? Man würde gerne mehr gehen, aber sich aufraffen ist oft schwer. Mit der Aussicht, dass man sich demnächst im Freien treffen kann, ist ein „Spazierclub“ die Lösung. Es soll keine Massenwanderung werden, sondern eine Möglichkeit, sich zu treffen und zu laufen nach eigenem Wunsch, Lust und Zeit, ob es ein halbe Stunde „um den See“ ist oder eine Tour „über die Berge“.
Der erste Termin ist am Dienstag, dem 6. Juli um 14:30 in Loope auf dem Parkplatz vor Edeka.

Wer mitmachen will, melde sich bitte an, damit ein entsprechend Corona konformer Ablauf vorbereitet werden kann und Streckenvorschläge ausgearbeitet werden. Jeder entscheidet selbst, wo und wie lange er laufen will. Jeder Erwachsene, der Lust am Spazieren hat, ist herzlich willkommen und wer nicht weiß, wie er nach Loope kommt, wird abgeholt.
Informationen und Anmeldungen bei Sharon Meyen-Southard, Tel.: 02263/1679, auch auf dem AB.
Spazierengehen ist ein Kurzurlaub für die Seele.