Christuskirche Engelskirchen
Märkische Strasse 28
51766 Engelskirchen

Sonntag um 10:00 Uhr– allerdings in stark eingeschränkter Form.
Um die nötigen Abstandsregeln einhalten zu können, ist die Zahl der Gottesdienstbesucher beschränkt.

Am 4. Oktober feiern wir den Erntedankgottesdienst mit Heiligem Abendmahl. Im Anschluss daran laden wir Sie zu einem Imbiss im Innenhof ein. Das Motto lautet: „Frühschoppen auf die Hand.“ Sie können sich freuen auf Livemusik, deftige Butterbrote und kalte Getränke!

Wir werden darauf achten, dass alle Coronaregeln eingehalten werden.

Wir bitten um eine telefonische Anmeldung im Gemeindebüro zu folgenden Zeiten: Montags, mittwochs und donnerstags von 9 – 12 Uhr, Tel. 928813. Wir sind gezwungen, ihre Kontaktdaten aufzunehmen, damit im Notfall Infektionsketten nachverfolgt werden können.

Natürlich freuen wir uns auch über einen spontanen Besuch, da die Erfahrung gezeigt hat, dass noch Plätze frei bleiben.

Vor der Kirche werden Sie von ehrenamtlichen Helfern begrüßt und zu ihrem Platz begleitet. Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz, den Sie auf der Kirchenbank abnehmen können. Gemeinsames Singen ist leider nicht möglich.

Kindergottesdienste finden bis auf weiteres nicht statt.

Unsere Kirche ist werktags und sonntags wieder geöffnet.

Weitere Informationen unter www.kirche-engelskirchen.de

Evangelische Kirchengemeinde Engelskirchen